トップ
ブライダルフェア
ウェディングレポート
チャペル
パーティー会場
料理
ドレス
プラン
施設紹介
アクセス
お問い合わせ
フェア予約
資料請求
フェア予約
電話をかける
資料請求
フェア予約
資料請求
トップ
ブライダルフェア
ウェディングレポート
チャペル
パーティー会場
料理
ドレス
プラン
施設紹介
アクセス
お問い合わせ
2015.5.10.Sun
シェフの料理紹介
Warning
: Invalid argument supplied for foreach() in
/home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php
on line
215
皆様こんにちは!
大阪セントバース教会シェフの西村です!
このゴールデンウイークもたくさんのお客様がこの教会に訪れてくれ
私達のお料理を堪能して頂いたと思います。
当教会のお料理には様々な新鮮な食材が使われており
皆様に満足して頂いたと思っております。
オマール海老は新鮮な状態で調理されていますので
身がぷりぷりしています!
またフォワグラにはアーモンドをまぶして表面はカリッと
焼いていますので絶品です!
オマール海老やフォワグラなどは普段食されない食材だと思いますので
ぜひ華やかな披露宴の席でお召し上がり頂ければどうでしょうか?
シェフ西村
NEXT
一覧に戻る
PREV