2014.5.14.Wed

モエ・エ・シャンドンの魅力


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
皆様、こんにちは!
暖かさも増して、
半袖の方も見かける様になってきました!
夏が近づいてきましてね☆

今日のブログは
シェフズスペシャル:至福のハーモニーより
モエ・エ・シャンドンのガトー仕立て
"グラスデザートと季節のソルベ添"をご紹介!



モエ・エ・シャンドンとは
フランスの世界有数の
シャンパン製造会社が 製造しているシャンパンで
F1のシャンパンファイトにも使用されるぐらい
人気のシャンパンです!

このシャンパンでムースを作り、
グラスにはジュレとして ふんだん使った一皿
モエシャンの風味にフルーツや、
グラスのイチゴのムースがとても合います。
シンプルなのに華やか、是非お召し上がり下さい。

大阪セントバース教会 patissier  前田祐貴