2014.4.23.Wed

マジパン細工をご紹介


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

皆様、こんにちは!

春になり、暖かさも日に日に増してきましたね!


今回のブログはケーキをワンポイントで華やかにする

マジパンの紹介です。


マジパンとはアーモンドと砂糖をペースト状にしたもので

粘土の様に形を変えれるお菓子です。

人間や動物、車やキャラクターなどなど


お客様の意見を聞いて、ひとつひとつ丁寧に形に変えていきます☆


ワンポイントでオリジナルケーキに変わるマジパン!

ケーキご検討の際は是非候補のひとつにしてみてください!


001.jpg


005.jpg



皆様のご来館、お待ちしております。


大阪セントバース教会 patissier  前田祐貴