2014.2.19.Wed
Cake au cannebergeをご紹介!
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
皆様、こんにちは。
最近では寒さも増して、雪を見る機会が増えましたね。
今日のブログは自社制作しております
引菓子のご紹介です!
今回ピックアップしますのは
"Cake au canneberge"(ケイク オ カヌベルジュ)
クランベリーを使ったパウンドケーキです。
洋酒につけ込んだ、クランベリーの酸味がケイクにとても合います!
箱を開けた瞬間に笑顔になって頂くために!
1つ1つ、気持ちを込めて製造からラッピングまで行っています。
1つからでも、承っておりますので!
悩まれているお客様は是非、スタッフにお声がけ下さい!
皆様のご来館、心よりお待ちしております。
大阪セントバース教会 patissier 前田祐貴