2014.2.19.Wed

Cake au cannebergeをご紹介!


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

皆様、こんにちは。

最近では寒さも増して、雪を見る機会が増えましたね。


今日のブログは自社制作しております

引菓子のご紹介です!


今回ピックアップしますのは

"Cake au canneberge"(ケイク オ カヌベルジュ)


IMG_0112.jpg


クランベリーを使ったパウンドケーキです。


洋酒につけ込んだ、クランベリーの酸味がケイクにとても合います!



箱を開けた瞬間に笑顔になって頂くために!

1つ1つ、気持ちを込めて製造からラッピングまで行っています。


1つからでも、承っておりますので!

悩まれているお客様は是非、スタッフにお声がけ下さい!


皆様のご来館、心よりお待ちしております。


大阪セントバース教会  patissier  前田祐貴