2014.2.12.Wed
YMTブログ♪
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
こんにちは!YMTブログの時間です〜。
また一段と寒くなり、今年の日本は大丈夫なのかと
思うぐらいの異常気象もありましたが
皆様は元気に過ごされていますか?
今回のブログは温かいオードブル!
フォアグラ料理のご紹介です。

このフォアグラは西京味噌でマリネして低温で火を入れ
そして香ばしく焼いたものです。
西京味噌とは?っと思われた方、簡単に言いますと味噌汁用の味噌が12%前後の
塩分であるのに対し5%前後と低くて甘みのある味噌で、
フォアグラが苦手な方でも好んで食べられる一品です。
ぜひ、皆様に美味しいと言って頂きたいです。
それでは次回のYMTブログでお会いしましょう。
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT
また一段と寒くなり、今年の日本は大丈夫なのかと
思うぐらいの異常気象もありましたが
皆様は元気に過ごされていますか?
今回のブログは温かいオードブル!
フォアグラ料理のご紹介です。

このフォアグラは西京味噌でマリネして低温で火を入れ
そして香ばしく焼いたものです。
西京味噌とは?っと思われた方、簡単に言いますと味噌汁用の味噌が12%前後の
塩分であるのに対し5%前後と低くて甘みのある味噌で、
フォアグラが苦手な方でも好んで食べられる一品です。
ぜひ、皆様に美味しいと言って頂きたいです。
それでは次回のYMTブログでお会いしましょう。
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT