2014.1.29.Wed
フィレ肉紹介♪
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こんにちは〜YMTブログです。
最近少しずつ暖かくなってきてますね。
もうすぐ春が訪れるが待ち遠しいですね!
まだ寒さも残っていますので風邪などには十分気をつけましょう。
ノロウイルスにも気をつけてください。
さて今回はメイン料理のお肉について
皆さんに知って頂こうと思います。今回はお肉!!!
フィレ肉、ヒレ肉、テンダーロイン、関西では方言でヘレとも言う人もおられます。
フィレ肉は一頭の家畜から採れる量がわずかな、
最高級の部位なんです。
その部位を使ったお料理がこちら

どうでしょう?
美味しそうな香りがしてきそうでしょう?
これで残りの寒さをのりきりましょう!!
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT
最近少しずつ暖かくなってきてますね。
もうすぐ春が訪れるが待ち遠しいですね!
まだ寒さも残っていますので風邪などには十分気をつけましょう。
ノロウイルスにも気をつけてください。
さて今回はメイン料理のお肉について
皆さんに知って頂こうと思います。今回はお肉!!!
フィレ肉、ヒレ肉、テンダーロイン、関西では方言でヘレとも言う人もおられます。
フィレ肉は一頭の家畜から採れる量がわずかな、
最高級の部位なんです。
その部位を使ったお料理がこちら

どうでしょう?
美味しそうな香りがしてきそうでしょう?
これで残りの寒さをのりきりましょう!!
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