2014.1.15.Wed

Cuisiner YMT Blog♪


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
あけましておめでとうございます!YMTブログです。
今年もYMTブログを宜しくお願いします。

さて今日は大阪セントバース教会の人気メニューの
フォアグラについて皆様に知って頂こうと思います。
フォアグラは古代ローマ人が
干しイチジクをガチョウに与えて飼育し、
その肝臓を食べたのが始まりとされています。
昔ではガチョウや鴨だけでなくニワトリの肝臓も
食べてたそうですよ!!

世界三大珍味の味、一皿いかがですか?
140115_1.jpg
次回もセントバース教会のコース料理の
知識を知って頂きたいなと思います。
それではまたの機会をー
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT