2014.1.15.Wed
Cuisiner YMT Blog♪
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
あけましておめでとうございます!YMTブログです。
今年もYMTブログを宜しくお願いします。
さて今日は大阪セントバース教会の人気メニューの
フォアグラについて皆様に知って頂こうと思います。
フォアグラは古代ローマ人が
干しイチジクをガチョウに与えて飼育し、
その肝臓を食べたのが始まりとされています。
昔ではガチョウや鴨だけでなくニワトリの肝臓も
食べてたそうですよ!!
世界三大珍味の味、一皿いかがですか?

次回もセントバース教会のコース料理の
知識を知って頂きたいなと思います。
それではまたの機会をー
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT
今年もYMTブログを宜しくお願いします。
さて今日は大阪セントバース教会の人気メニューの
フォアグラについて皆様に知って頂こうと思います。
フォアグラは古代ローマ人が
干しイチジクをガチョウに与えて飼育し、
その肝臓を食べたのが始まりとされています。
昔ではガチョウや鴨だけでなくニワトリの肝臓も
食べてたそうですよ!!
世界三大珍味の味、一皿いかがですか?

次回もセントバース教会のコース料理の
知識を知って頂きたいなと思います。
それではまたの機会をー
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT