2014.1.15.Wed
Cuisiner YMT Blog♪
あけましておめでとうございます!YMTブログです。
今年もYMTブログを宜しくお願いします。
さて今日は大阪セントバース教会の人気メニューの
フォアグラについて皆様に知って頂こうと思います。
フォアグラは古代ローマ人が
干しイチジクをガチョウに与えて飼育し、
その肝臓を食べたのが始まりとされています。
昔ではガチョウや鴨だけでなくニワトリの肝臓も
食べてたそうですよ!!
世界三大珍味の味、一皿いかがですか?

次回もセントバース教会のコース料理の
知識を知って頂きたいなと思います。
それではまたの機会をー
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT
今年もYMTブログを宜しくお願いします。
さて今日は大阪セントバース教会の人気メニューの
フォアグラについて皆様に知って頂こうと思います。
フォアグラは古代ローマ人が
干しイチジクをガチョウに与えて飼育し、
その肝臓を食べたのが始まりとされています。
昔ではガチョウや鴨だけでなくニワトリの肝臓も
食べてたそうですよ!!
世界三大珍味の味、一皿いかがですか?

次回もセントバース教会のコース料理の
知識を知って頂きたいなと思います。
それではまたの機会をー
大阪セントバース教会 Cuisiner YMT
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