2013.7.24.Wed

新メニューお披露目


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

今年もこの季節がやって参りました!

憂鬱な雨期が終わり、今年もこれからまだまだ暑くなってきます!

秋冬のメニューが決まり、昨日は皆様への初お披露目となる試食会でした♪

バースの厨房の温度も、それに向けてヒートアップして来ております!


さて、今回のシェフ便りは、次回8月27日に行われます試食の案内もかねまして、

メインのお肉料理のご紹介をさせて頂きたいと思っております。


130724_01.JPG


見てください!綺麗な和牛ですよね^^

これを旨味を損なう事無く、一気に焼き上げ、ゆっくり中まで火を通す事により

柔らかくジューシーな焼き上がりになります。


130724_02.jpg


そして、カットして盛りつけたお肉がこちらですw

シェフが厳選したフランスの粗塩にトリュフのソース、グリーンピースとワサビの

爽やかなソースでお召し上がりください。

素材の味で勝負! 是非、この機会に試食会にご参加くださいませ^^


Cuisinier NAKAGAWA