2013.7.24.Wed
新メニューお披露目
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
今年もこの季節がやって参りました!
憂鬱な雨期が終わり、今年もこれからまだまだ暑くなってきます!
秋冬のメニューが決まり、昨日は皆様への初お披露目となる試食会でした♪
バースの厨房の温度も、それに向けてヒートアップして来ております!
さて、今回のシェフ便りは、次回8月27日に行われます試食の案内もかねまして、
メインのお肉料理のご紹介をさせて頂きたいと思っております。
見てください!綺麗な和牛ですよね^^
これを旨味を損なう事無く、一気に焼き上げ、ゆっくり中まで火を通す事により
柔らかくジューシーな焼き上がりになります。
そして、カットして盛りつけたお肉がこちらですw
シェフが厳選したフランスの粗塩にトリュフのソース、グリーンピースとワサビの
爽やかなソースでお召し上がりください。
素材の味で勝負! 是非、この機会に試食会にご参加くださいませ^^
Cuisinier NAKAGAWA