2012.8.7.Tue

✿YMT(大和)料理ブログ✿③


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

こんにちは
まだまだ暑い日も
続きますがYMTブログ
始めたいと思いまーす!

今回は特別メニューを
取り上げて見ました。
メニュー構成はこちら

冷製オードブル

温製オードブル

スープ

魚料理

グラニテ(かき氷のようなもの)

肉料理

デザート

です。

その中でも冷製オードブルと
デザートに注目しましょう!

まずは、冷製オードブルです!

333.jpg

オマール海老が沢山!!

雲丹の上にキャビアが
乗った贅沢な1品です。
1品目からこの贅沢さは驚きが
隠せませんね

続いてはデザートです。


222.jpg

こちらはフランス発祥の
世界的有名な
チョコレートケーキ
名をオペラと言います。

見た目からして濃厚そうな
チョコレートはコースの
最後に出てきてもぺろっと
完食出来そうですね!!

今回特別メニューの一部しか
紹介出来てませんが
いかがでしたか?

夏バテのあなた!!
食欲出てきたでしょう!

食欲全快でこの夏を
乗り切りましょうー!

それでは次回の
YMTブログでお会いしましょう!

♪大阪セントバース教会フェア情報はこちら♪

大阪セントバース教会 Cuisiner YMT