2011.12.10.Sat

✿料理撮影✿


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

皆様、おはようございますicon:emoji013

師走に入り今年も後一ヶ月をきりましたねicon:emoji045 

寒さが身にしみる中、皆さま家族や恋人

お友達と楽しく過ごされる機会も多くなる月でもありますよねicon:emoji009

近頃、美味しい食事やお酒が進みすぎて

おなかの出っぱりが気になるicon:emoji006

そんな今回の食いしん坊のシェフ便りは...

 

先日行われた2012年春夏メニューの料理撮影についてicon:emoji003

撮影当日はカメラマンやシェフはもちろん

フローリストやウェディングプロデューサーも参加して

いろいろな意見を交えて行われますicon:emoji090

 

こんな事が出来るのも大阪セントバース教会ならではかも...icon:emoji036

 

先ず、こちらは清涼感ある

サーモンマリネのミ・キュイ ジュンサイ入りコンソメジュレ

軽く火を通したサーモンと生姜のきいた茄子や冬瓜が良く合いますicon:emoji043

ジュンサイのジュレが涼しげですねicon:emoji074

鯛のポワレですicon:emoji045

皮が香ばしく焼けておいしそうicon:emoji069

 年が明ければアルバムなども出来てきますので

皆さまおなかを空かして()楽しみに待ってて下さいねicon:emoji081

 

Bon appétite!! Chef Nisimura