2011.12.10.Sat
✿料理撮影✿
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皆様、おはようございます
師走に入り今年も後一ヶ月をきりましたね
寒さが身にしみる中、皆さま家族や恋人
お友達と楽しく過ごされる機会も多くなる月でもありますよね
近頃、美味しい食事やお酒が進みすぎて
おなかの出っぱりが気になる
そんな今回の食いしん坊のシェフ便りは...
先日行われた2012年春夏メニューの料理撮影について
撮影当日はカメラマンやシェフはもちろん
フローリストやウェディングプロデューサーも参加して
いろいろな意見を交えて行われます
こんな事が出来るのも大阪セントバース教会ならではかも...
こちらは清涼感ある
サーモンマリネのミ・キュイ ジュンサイ入りコンソメジュレ
軽く火を通したサーモンと生姜のきいた茄子や冬瓜が良く合います
ジュンサイのジュレが涼しげですね
鯛のポワレです
皮が香ばしく焼けておいしそう
年が明ければアルバムなども出来てきますので
皆さまおなかを空かして(笑)楽しみに待ってて下さいね
Bon appétite!! Chef Nisimura