2011.11.23.Wed
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/production/releases/20200206075732/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
皆様、こんばんは
先日の雨で一気に冬の風が舞い込んできましたね
食欲の秋も足早に過ぎ去りそうで
寂しい気もしますが冬になれば、お魚の脂がのってきておいしいぞ
と楽しみにしている食いしん坊のシェフ便りは...
アレルギー対応メニューについて
以前、テレビを見ていると
石鹸の中にアレルギー物質が含まれていたということで
ニュースで取り上げられていました
料理でも目で見ても分からないアレルギー食材が
使われていることもあり事前にお調べして、
その方だけのメニューで対応しています
そんな中で新しいアイデアが出てくることもしばしば...
見た目が鮮やかで、提供した時にゲストの皆様が盛り上がった
デザートですね
キンメ鯛のポワレ皮目が香ばしく、グリーンピースのピューレと
ボッタルガを使用した特製ソースの相性もばっちりで
「おかわり欲しい位!」と仰って頂きました
食事中を楽しいものにするように、快適に過ごして頂けるように
シェフチーム一同心がけておりますので
ブログをご覧頂いてる皆様も、是非楽しみにしておいて下さいね
Bon appetite!!
Chef Nisimura