2013.11.13.Wed

めで"鯛"!婚礼料理に付き物!!

お料理・お食事

こんにちわ~ここ2.3日で一気に寒くなりましたねぇ!

私は、京都より通勤しているので、朝晩の寒さに堪えます。

体調をくずさないようお気をつけ下さい。

 

本日のシェフ便りは、婚礼料理には、欠かせない食材""の仕込みの映像を見て頂きたいと思いま

す。

でわ、どうぞ~



新鮮な食材を扱いたいため、仕入れは、ギリギリまでしないと徹底しております。

それもこれも、お客様に喜んで頂くため、そして、""という素材を最大限に活かした料理を作りたいので、

こだわってやっています。


本日は、この辺で、またシェフ便りでお会いしましょう



                                               Cuisiner FURUYA