2013.11.13.Wed
めで"鯛"!婚礼料理に付き物!!
お料理・お食事
こんにちわ~ここ2.3日で一気に寒くなりましたねぇ!
私は、京都より通勤しているので、朝晩の寒さに堪えます。
体調をくずさないようお気をつけ下さい。
本日のシェフ便りは、婚礼料理には、欠かせない食材"鯛"の仕込みの映像を見て頂きたいと思いま
す。
でわ、どうぞ~
新鮮な食材を扱いたいため、仕入れは、ギリギリまでしないと徹底しております。
それもこれも、お客様に喜んで頂くため、そして、"鯛"という素材を最大限に活かした料理を作りたいので、
こだわってやっています。
本日は、この辺で、またシェフ便りでお会いしましょう♪
Cuisiner FURUYA