2013.10.2.Wed
鮮度が極めて"オマール料理"
お料理・お食事
こんにちわ!本日は、シェフ便りの日です。さっそくですが、当教会の料理で 使っている食材の一つに"オマール海老"があります。言わずと知れた高級食 材の一つで、カナダ産の生きたままの"オマール海老"を調理してます。 当教会では、鮮度にこだわり、料理の仕込みが間に合うギリギリのタイミング で仕入れをし、生きた状態で捌きます。そうすることにより、身がプリプリの 最高の食感を出せます。 今から、流れる動画は、"オマール海老"を捌いているシーンと当教会の料理 です。どうぞ~ 鮮度にこだわり、お客様を'おもてなし'する最高の状態で料理をご用意して ますので、"オマール海老"のあるコースお選び下さい。おすすめです! でわ、今日はこの辺で!またシェフ便りでお会いしましょう!!
Cuisiner FURUYA