2013.10.2.Wed

鮮度が極めて"オマール料理"

お料理・お食事

こんにちわ!本日は、シェフ便りの日です。さっそくですが、当教会の料理で
使っている食材の一つに"オマール海老"があります。言わずと知れた高級食
材の一つで、カナダ産の生きたままの"オマール海老"を調理してます。
当教会では、鮮度にこだわり、料理の仕込みが間に合うギリギリのタイミング
で仕入れをし、生きた状態で捌きます。そうすることにより、身がプリプリの
最高の食感を出せます。
今から、流れる動画は、"オマール海老"を捌いているシーンと当教会の料理
です。どうぞ~

鮮度にこだわり、お客様を'おもてなし'する最高の状態で料理をご用意して
ますので、"オマール海老"のあるコースお選び下さい。おすすめです!
でわ、今日はこの辺で!またシェフ便りでお会いしましょう!!
Cuisiner FURUYA