2013.9.4.Wed

霜降り和牛ロース肉グリエ!!

お料理・お食事

こんにちわ!
やっと、暑さは和らぎましたが、台風や竜巻などの自然が猛威を振るい、
テンションが下がり気味の今日この頃ですが、
本日のシェフ便りは、テンション上げ気味でいきたいと思います!!
今日、紹介する
"霜降り和牛ロース肉 風味豊かなシャンピニオンとトリュフのピューレ 
フランス産岩塩と山葵の香り"という《シェフズスペシャル》のコースよりお肉料理です。
IMG_7079.jpg
このお料理は、口に入れたら、とろける霜降り和牛を3種の味で楽しんでもらおうと考案しました!

付け合せの野菜もシンプルな味付けで、お肉との相性もバッチリです。

自信をもって、お勧めできる1品なので、ゲストの方々に満足頂けると思います!!

でわ、また来週、シェフ便りで~
        Cuisiner FURUYA