2012.10.17.Wed
お口直しのグラニテ
お料理・お食事
徐々に肌寒くなってきている今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか? 今回のシェフ便りは、お口直しのグラニテを紹介させて頂きます。 グラニテの味は、グレープフルーツです。 爽やかなグレープフルーツとミントの香りでお口の中スッキリ! メインのお肉料理の前のブレイクタイムです。 お肉料理に、焼きたてのパンをいっぱい召しあがってくださいね。 それでは、グラニテのメイキング映像ご覧ください!
|
Cuisine NAKAGAWA |
2012.10.17.Wed
お料理・お食事
徐々に肌寒くなってきている今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか? 今回のシェフ便りは、お口直しのグラニテを紹介させて頂きます。 グラニテの味は、グレープフルーツです。 爽やかなグレープフルーツとミントの香りでお口の中スッキリ! メインのお肉料理の前のブレイクタイムです。 お肉料理に、焼きたてのパンをいっぱい召しあがってくださいね。 それでは、グラニテのメイキング映像ご覧ください!
|
Cuisine NAKAGAWA |