本日のムービーブログは
当教会専属パティシエによります
「キャラメルソースの作り方」映像です♪
パーティーの一皿では、
素敵なデセールにソースとして彩られるのですが、
ご家庭でお作りになられる時は
アイスクリームやパンに添えると
とっても美味しく召し上がっていただけます♪
レシピは、
お砂糖(グラニュー糖) 100グラム
生クリーム 170グラム
有塩バター 15グラム
です☆
あとは、映像をご覧いただき是非お作りください!
大阪セントバース教会
Pattisier Naoya
2012.9.14.Fri
お料理・お食事
本日のムービーブログは
当教会専属パティシエによります
「キャラメルソースの作り方」映像です♪
パーティーの一皿では、
素敵なデセールにソースとして彩られるのですが、
ご家庭でお作りになられる時は
アイスクリームやパンに添えると
とっても美味しく召し上がっていただけます♪
レシピは、
お砂糖(グラニュー糖) 100グラム
生クリーム 170グラム
有塩バター 15グラム
です☆
あとは、映像をご覧いただき是非お作りください!