2012.9.5.Wed

✿ワンプレートの紹介!✿

お料理・お食事

皆様、おはようございます!
まだまだ、暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

本日のシェフ便りは、先日行われた年内最後のブライダルフェアで、

ご用意させて頂いたお料理をご紹介させて頂きます。

今回使用した食材は、秋冬メニューで使われている旬の食材に、

お越し頂いたお客様の為にアレンジを加えて提供させて頂きました。

DSC_0454.JPG

左上から、インカの目覚めのピューレにパンのガレット、

和牛サーロインのロティに、クレソンのソース。


右上は、ホタテ貝柱のコンソメスープ松茸を添えて。
中央には、フォアグラとアーモンドのクリスティアン、ビガラードソースです。

今回のブライダルフェアにご参加頂けなかったかたには、

今後も試食会などのイベントはございますので、

是非お料理のテイスティングをしてみて下さい♪

皆様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

イベント盛りだくさんのフェアはこちら!

 

cuisine Nakagawa