2015.11.24.Tue
フォワグラの西京味噌
お料理・お食事
今週はCUISINEより2015年秋冬メニューから
シェフズスペシャルのコースを紹介しています。
次にご紹介するのは2品目の温かいオードブル。
こちらは『フォワグラの西京味噌』で
フォワグラを丸ごと味噌で漬け込み香ばしくポワレにしています。
西京味噌の香りと甘みがフォワグラと相性がよく
鰹のお出汁でピューレにした白葱がさっぱりとさせてくれます。
普段ではなかなか食されないフレンチの食材「フォワグラ」を
ぜひ華やかな披露宴の席でお召し上がりいただいてはいかがでしょうか?
Today's blog is about our warm hors d'oeuvre.
It is served as the 2nd dish. At our church,
foie gras and Saikyo soybean paste is served together.
Because the foie gras has been pickled for a long time,
it goes very well with the puree of white-onion.
Don't you want your guests to enjoy the typical ingredient for French cuisine?