Reserve
Reserve

五感に響く美食フレンチ

cuisine

見た目も鮮やかに開宴を彩るオードブル
旬野菜やこだわりのコンソメで香り高いスープ
産地とソースにこだわったメイン料理

季節に応じて旬の素材を使い、
こだわりのフレンチをお届けします。

オーダーを承るのは
1日2組限定

グランシェフ自ら全てのゲストに料理を提供したいという想いから、
パーティ会場は1日2組限定の1バンケットでご案内。

レストラン営業を行わず、
婚礼料理に特化するシェフがつくる一皿は、
歴史と経験に裏打ちされ、
幅広い年齢層のゲストを魅了します。

見た目から心をつかむ
繊細で美しいフレンチ

旬の食材を用いて一目で魅了する美しさ。
様々な調理法で素材を最大限に活かす確かな味。

パーティ会場に隣接したキッチンから、
全シェフ・パティシエが
お二人とゲストの皆様に出来立ての料理を届けます。

素材へのこだわり

食材は美味しい料理を約束する最大の味方。
専業農家から仕入れる京野菜をはじめ、国内は北海道から九州、海外は本場フランスへと、グランシェフ自ら産地に赴き、
吟味したこだわりの食材のみを使用。食材追求に妥協をしないからこそ現在が在ります。

全てはゲストのために お二人のこだわりを実現するために、厳選された食材とシェフの技法で創り上げるオリジナルフレンチ。
幅広い年齢層のゲストを魅了する一皿を、手間暇かけて仕上げます。

SCENE1

試食会/シェフとの打ち合わせ

季節によって食材やメニューが変わり、
最新のデザインから経験値の高い調理法で、
お二人だけのオリジナルストーリーをご提案します。

試食会/シェフとの打ち合わせ

SCENE2

1週間前から仕入れ/仕込み開始

お二人のご要望を実現化するためにシェフチームを編成。
婚礼料理に特化するため、レストラン営業を行わず、
平日全てを仕込みに充てるこだわりは、加工された食材ではなく、
活きた食材を使用した料理を創るため。

1週間前から仕入れ/仕込み開始

SCENE3

結婚式当日/お二人からの特別な「おもてなし」を

パーティー会場に隣接されたキッチンより、進行を見ながら火入れ開始。
ゲスト皆様に出来立ての料理をお召し上がりいただきます。

お二人にはパーティーお開き後に、
ゆっくりとお部屋でお食事を召し上がっていただきます。

温かい料理は温かいうちに、適切なタイミングでサーブする。
おもてなしの基本であり、
私たちが一番大切に考えているテーマです。